Уважаемые собственники! В подъезде №8 дома по адресу ул. Свободы, 15 проведены работы по монтажу нового освещения в тамбуре.

Уважаемые собственники! В доме по адресу ул. Целинная, 13 проведены работы по ремонту козырька.

Уважаемые собственники! В доме по адресу ул. Свободы, 15 проведены работы по покраске входных дверей и тамбура.

Уважаемые собственники! По адресу ул. Гашкова, 30 выполнены работы по асфальтированию проезда к дому и парковочного кармана.

10.10.2017

Уважаемые собственники! В настоящее время участились случаи мошенничества и вымогания денежных средств у жителей. Убедительная просьба проявить бдительность.

Уважаемые собственники! На фасаде дома по адресу ул. Ивана Франко, 40/1 установлены светодиодные уличные фонари.

Уважаемые собственники! Между домами по адресам ул. Целинная, 29 и ул. Целинная, 31 проведены работы по ремонту тротуара.

Вполне закономерно предположить, что после октябрьского снижения тарифов многие ожидают увидеть в квитанциях уменьшение суммы к оплате, скажем, по сравнению с апрелем, когда потребление тепла в домах находится приблизительно на том же уровне. Но ожидания — это одно, а как будет по факту — посчитаем…

40 лет прошло, а высказывание Райкина о том «Кто сшил костюм?» актуально и по сей день. Только звучать оно будет несколько иначе: «Кто сшил тарифы на тепло в Прикамье?»

На площадке Пермского УФАС России по адресу г. Пермь, ул. Ленина, 64, зал 807 (8 этаж) состоится заседание Экспертного совета по применению законодательства в сфере тарифного регулирования. Дата и время проведения: 11 октября, 11:00